锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

省十二届人大常委会第三十四次会议开幕 吴政隆作人事任免案说明

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-16    阅读:1961   

1月23日上午,第12届省人大常委会第34次会议在南京开幕。省人大常委会常务副主任施和平主持了第一次全体会议。

会议首先对会议议程和议程进行了表决。省人大常委会秘书长卢振林介绍了会见情况。

省政府和省级法院向会议提交了人事任免情况。省委副书记,省长吴正龙,省法院副院长周继业介绍了会议情况。

省人民代表大会法律委员会向会议提交了《江苏省开发区条例(草案修改稿)》《江苏省广播电视管理条例(草案修改稿)》《江苏省测绘地理信息条例(草案修改稿)》《江苏省太湖水污染防治条例修正案(草案修改稿)》。经过对上述法案的初步审议,省人大常委会法律工作委员会对常委会成员提出的意见和建议进行了深入的研究和论证,并取得了成果。条例草案的严重修订。法务委员会进行了统一审查。魏伟明董事长,王拉生副主席,李浩龙副主席对法规草案的结果进行了报告。

会议听取了省审计办公室主任顾树生代表省政府关于纠正和整改2016年省级预算执行和其他财政收支审计问题的报告。

苏州,南通,淮安,盐城,台州市人大常委会提交了四项市级规定,修订了废除规定,并提交审批。

23日下午,常委会委员对有关法律法规和人事任免情况进行了小组审查。 24日上午,省人大常委会代表审查委员会关于江苏省第十三届人大代表资格,江苏省人大常委会工作报告(草案)和第十三届全国人民代表大会第一次会议相关事宜分组审议。

省人大常委会副主任龚玉祥,徐忠禹,赵鹏,刘永忠,邢春宁出席了会议。副省长马秋林,省委,省检察院同志出席了会议。


友情链接