锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

市环保局开展第二期“企业环保接待日”活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-05    阅读:845   

为帮助企业解决问题,解决实际困难,为企业的优质发展提供更便捷,快捷的服务,11月29日下午,市环保局钱钟先生主持了靖江市“企业环境保护接待日”第二阶段包括重金属防治有限公司在内的八家公司负责人参加了此次活动。

8家公司提出了14个具体问题,如环保审批,固体废物处理,电价补贴和新技术应用。市环保局有关部门和单位对业务咨询问题进行了详细解答,其中:现场回答了11个问题,解释了需要与上下级部门协调的三个问题。当场。承诺是积极帮助企业进行沟通和协调。来访公司对市环保局的答复表示满意,并高度肯定了环保系统开展的“企业环境保护接待日”活动。

在接待过程中,钱钟主任强调,“企业环保接待日”活动不仅是全省环保体系的统一部署,也是市委,市政府高质量发展的要求。政府服务企业。通过与业务代表的面对面交流,我们可以更好地了解公司的实际情况,为企业提供便捷的技术支持和政策服务,帮助企业解决问题。作为一个系统,接待日将继续提供绿色电力,以加速城市企业的绿色转型和高品质的发展。

s_b1a08a157d4b4977b425e496fda82d4f.png


友情链接