锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

我市召开特色田园乡村建设现场观摩会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-02    阅读:824   

6月6日下午,陈明关副市长在兴化市举办了专门的现场农村建设现场观察会。市委副书记陈正权,市政府副秘书长周天云,市住房和建设局局长出席了会议。

“在城市公园里,花草不能制成。它们需要种植本土花卉和植物,维护成本低。” “这座桥应该加固,并加上栏杆以确保安全。”.现场参观兴化市在陈峪关徐泾村和东罗村后,陈明关就农村建设提出了很多指导意见兴化市的村庄。

陈明官指出,特色农村和农村建设已达到首批省级试点冲刺“走出形象”的关键点,第二批省级试点和市级试点建设已经全面推出并全面加速。三批省级试点工作。我们必须始终瞄准目标,而不是放松,冲刺和做好。有必要关注困难,寻求突破。与“五回春”相比,促进了“三生一体”,以及细粒度的精确性。同时,他强调,虽然城市特色的农村和乡村建设取得了一定成效,但仍远未达到“创造特色,美丽的田园,生活村”的要求,仍然有很多繁重的任务。在它背后。我们必须努力增加工资的力度。我们不能使用传统的思想和措施。我们必须利用改革和创新思想的力量,推动体制机制的完善,为农村振兴和绿色发展提供有力保障,确保试点工作取得预期成果。

会上,市住房和城乡建设局报告了该市农村牧区特色工作的进展情况。


友情链接