锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

娄勤俭吴政隆会见苗圩和部际协调领导小组成员单位领导

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1237   

9月14日,省委书记齐勤勤和省长吴正龙在无锡会见了工业和信息化部部长苗圩,以及无锡国家传感器网络创新第五次会议成员示范小组部际协调领导小组。大家一致表示,有必要共同建立更有效的协调机制,进一步整合集聚资源,创造更好的发展环境,帮助无锡物联网产业在现有基础上迈出新的一步,建立自我中国可控制的现代工业。在系统中发挥更大的作用。

秦勤先生感谢苗伟部长和部际会议成员对无锡国家传感器网络创新示范区建设的一贯支持和支持。他说,目前江苏正在研究和实施习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神。按照习近平总书记对江苏的一系列指示,推动高质量发展的努力走在前列,加快建设。高福美“新江苏。在推动优质经济发展的过程中,我们以物联网产业为支撑,推动经济转型升级,加快建设自我控制的现代产业体系。无锡是作为着名的工商业城市,它在物联网发展领域有着良好的开端和良好的基础,在集成电路,超级计算和计算机安全领域积累了丰富的资源,加快了资源开发的空间。未来是广阔的。希望部际协调领导小组充分发挥整体协调作用,进一步帮助江苏整合相关资源要素,聚集创新创业团队,推动物联网的示范应用,大力支持技术创新和相关企业做大做强,促进发展他实现了无锡创新示范区。好发展。江苏不会失望国家的高度期望和各部委的大力支持。必将按照高质量的发展要求,肩负起物联网发展的重要责任,使江苏为国家的整体发展做出贡献。

苗圩说,党中央,国务院高度重视物联网的发展,当前物联网的发展面临着重大机遇。江苏的创新发展势头良好,尤其是无锡物联网产业的快速发展,众多知名企业纷纷聚集。支持无锡国家传感器网络创新示范区建设是我们的共同责任。在无锡国家传感器网络创新示范区部际协调领导小组第五次会议上,所有成员单位都提出了无锡市提出的六项发展要求。积极响应是在现有基础上将无锡国家传感器网络创新示范区推向更高水平。根据国务院颁布的无锡国家传感器网络创新示范区发展规划,做好评估工作,帮助无锡填补发展不足,制定未来发展规划,充分发挥重要作用。物联网在国家创新和发展中的作用。

省和无锡市领导李晓敏,范金龙,马秋林,卢明,科技部党委委员,陈建刚,省政府秘书长,教育部,财政部,自然部资源部,生态环境部,国家税务总局,市场监督总局,中国科学院院士等参加会议的与会人员出席了会议。


友情链接