锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

省政府副秘书长、省信访局局长姜金兵一行来我市调研信访工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:802   

5月31日,省政府副秘书长,省信访局局长蒋进兵带领有关部门负责人参观了该市的专项调查和信访工作。台州市委常委,政法委书记,市委副书记,市信访局局长姜文湖陪同调查。

s_0db16cbf05b04e1a9e5f36805bccf00e.jpg

检查前往接待中心的城市人

s_9f6a40f334b74908b9005b1014bad8ed.jpg

访问张云泉同志同志

江津炳一行首先访问了国家信访制度先进模式张云泉同志,并对张云泉同志在信访工作中做出的杰出贡献表示深切的感谢。他说,他将继续发扬和发扬全省信访制度中的“云泉精神”。

s_21e8f0abd9424f31a0ad5338818ba598.jpg

调查高岗区社会管理服务中心

s_daa061f1703745388ab98d2afd81c006.jpg

调查制药高新区信访局人民满意度访问中心

江津炳一行访问了高岗区社会管理服务中心,医学高新区信访局,人民群众满意的访问窗口,凤凰城禹城社区警察社区中心。他们询问了采访与对接,矛盾调解以及综合信息平台建设。相关信息,研究团队充分肯定了高岗区的社会管理水平和矛盾调解。蒋进兵指出,基层是社会稳定的第一道也是最重要的门户。两个地区的创新工作概念,特别是大数据用于智能管理模式,值得在该省的请愿系统中进行研究。

s_d70d72a6ff454d118af88a1b7997c986.jpg

会谈

s_178cdad35c184efc9cc090ebd94c5773.jpg

研究讨论

研究小组终于来到了市人民信访局的接待中心,参观了城市高质量的开发信访照片展,并与前台的同志们握手。之后,我看了人民满意窗,制作了一部故事片,并听取了市委副书记,市信访局局长姜文祥关于信访创新的措施和访问工作。在台州,工作成果和下一步工作中,蒋金兵指出,台州市经济社会发展成就非常令人兴奋;台州的信访工作结果令人欣慰,感情很多。这是值得的。蒋金兵认为,台州市在第八次全国工作会议上被评为全国信访工作先进集体。各种省市表彰,“云泉精神”继续蓬勃发展,这些成就的成果是地方党委和政府正确领导的结果,也是台州创业创新干部的结果。市。主要体现在五个方面:一是台州市各级党委和政府高度重视信访工作,能够正常听取,研究,推广信访。第二,党委和政府领导可以把重点放在信访上,保持信访工作的紧密。三是党委政府高度重视市信访局领导班子建设;第四,党委政府非常关注信访的基本建设;五,全市信访干部具有良好的心理状态,良好的工作思路,良好的工作效果。

江津炳在当前的高质量信访中做得很好,特别注重实现三个重点和五个重点:关注主题,做好解放思想和讨论活动。今年是改革开放40周年。台州信访干部必须结合信访。在实践中,我们将围绕“学习新思想,改革开放,开拓新步骤,发展高品质”四个主题,进一步统一思想,勇于创新,自觉坚持以人为本的理念,认真抓住基准并发现差异。我们将以扎实的方式开展良好的讨论活动;注重全局,认真履行信访工作。信访部门应高度自觉地认识大局,引起党委,政府的重视;注重双重竞争,促进信访的高质量发展,省局建议争取人民的满意。请愿当局和对请愿干部满意的人们感到满意的是,台州的大多数信访干部都是以双重打击活动为基础,密切关注分析判断,抓紧初审,把握实际案例,化解,把握责任转移。基本水平。

市委书记韩立明会见了蒋金兵一行,市委常委,市委书记张玉松,市委常委,孔德平委员,市委书记。政法委,市政府副市长,公安局局长杜荣亮出席了会议。


友情链接