锦州红盾信息网

当前位置:首页->机构设置->正文

热门标签
日期归档

我省高招一阶段志愿填报今结束 提前录取本科院校8日起录取

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:561   

全省第一阶段的高级招聘志愿者填写了7月2日,17日: 00截止日期。为了确保省内在线录取过程的顺利进行,省教育考试研究所将进行第2至第4次在线录取模拟练习。

每批的入场时间也已确定。文科,科学:提前入读本科院校,7月8日至12日入学;第一批本科院校,7月15 - 19日录取;第二批本科院校,7月21 - 25日入学;高等职业(专业)学院,8月1日至5日入学;高职(专科)注册录取机构,于8月7日至11日录取。体育,艺术:提前入读本科院校,7月8日至15日录取(包括艺术类别分为3小批);高等职业(专业)学院,7月29日至31日录取。

我省文科院校和大学平行学院的志愿服务原则是“以艺术为基础,满足行列,按要点排序,跟随志愿者”。平行高校志愿服务的具体方法是:省级控制线,文科和科学的候选人,按总分从高到低的顺序,然后候选人填写A,B,C, D,E,F,G,H或A,B,C,D,E,F,G,H,I,J志愿者。只要被搜查的8所或10所大学中的一所拥有符合项目条件的机构,该机构就会被提交;如果没有符合文件条件的机构,则无法归档该文件。完成上述过程后,无论文件是否存档,都认为候选人已经享受了并行学院志愿服务的机会。如果候选人的档案被转移到某个机构并因任何原因被撤回,则不会将其重新提交给与志愿者平行的批次中的其他机构。

在各批并行学院和征求(平行)学院和大学进行志愿服务后,如果仍有少数高校在线学生不足,则无法完成入学计划。根据相关规定,预先填补该批次的并行学院是志愿者。根据志愿者的说法,填补高校和空置院校的候选人可以适当减少同一批省级控制线,以便为空置院校的机构申请。如果按照相关规定减少分数,仍有少数学院学生不足,入学计划无法完成。填写高校和志愿学院和大学的(平行)学院和大学的候选人将根据他们的意愿填写。降低点投资于代表性不足的机构,由机构选择。每批的最大下降率一般不超过10个点。


友情链接