锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

围棋队制定了严格的制度来保障孩子们的学习

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-06-28    阅读:1631   

  2017年11月10日晚,东升镇少年围棋队在东升图书馆二楼围棋协会举行成立大会。来自东升镇各个小学的十八名选手参加了集训。

  会议由东升镇围棋协会秘书长余韶里主持,东升镇围棋中心教研组全体成员、东升镇弈彩棋院副院长郑自豪老师等参加会议。余韶里先生介绍了围棋队队员选拔的程序,谈到围棋队成立的目的和意义,强调了围棋队的集训纪律和晋升机制。

  东升镇少年围棋队的成立是在市镇两级相关部门领导的关怀下成立的一个群众性的组织。它的成立,有力的推动了东升镇的围棋进校园活动。

  东升镇少年围棋队代表了东升镇少儿组围棋的最高水平,将代表东升镇进行以下一些活动:1.参加市围棋协会的一系列交流活动。2.参加市围棋协会举办的各项比赛。3.参加镇围棋协会的一系列交流活动。4.参加镇围棋协会举办的各项比赛。5.参加镇举办的成人参加的比赛。6.参加围棋水平提升培训。

  围棋队拟聘请有经验的围棋教练对选手进行培训,还邀请围棋协会业余四段以上的会员与孩子们下棋,旨在努力提升他们的棋力。

  围棋队制定了严格的制度来保障孩子们的学习,要求孩子们要刻苦练习,逆水行舟,不进则退。

  据悉,本期少年集训队从11月10日开始,1月12日结束,每周五晚上7:00至9:00集训;集训结束后,将对队员进行全面全面的考核。

  东升镇少年围棋队的建立,为中山围棋的发展,起到了很好的推动作用。

  

  

  

  


友情链接