锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

赵勇鸿局长参加双堂中心校教育实践活动动员大会并讲话

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-05-12    阅读:1227   

  3月1日上午,双堂中心校在双堂小学召开党的群众路线教育实践活动动员大会,贯彻落实县委关于群众路线教育实践活动的决策部署,对全乡教育系统党的群众路线教育实践活动进行动员安排。双堂中心校全体党员、教师140余人参加了大会。教育局党委书记、局长赵勇鸿率领教育局机关、研训中心包校人员出席动员大会并讲话。

  动员大会上,双堂教育党支部书记、中心校长顾洪波作动员讲话。他要求全乡教育系统党员、教师一要高度重视,认真学习,严格落实,积极查摆,力行立改。二要突出重点,把教育实践活动作为彻底扭转双堂乡教育后进局面的机遇,深挖‘四风’在双堂教育系统的具体表现,切实解决群众反映的热点难点问题。三要领导带头,边查边改,以求真务实的精神、高度负责的态度、创新有为的举措、卓有成效的工作,确保活动取得群众满意的成效,办好让双堂人民满意的教育。

  赵勇鸿局长对双堂教育党支部开展群众路线教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定,认为双堂中心校组织教育实践活动态度认真,准备充分,为教育实践活动的开展打下了坚实的基础。他强调指出,开展好教育实践活动要着眼全局,切实提高对教育实践活动重大意义的认识,增强投身这项活动的政治责任感和自觉性;要明确要求,把握关键,确保教育实践活动任务落到实处;要坚持问题导向,坚持开门搞活动,紧密围绕“坚持党的群众路线,全力推进六大工程,办好人民满意教育”这一主题,开展好的“好教师、好校长”大讨论,确保活动取得实效;要坚持统筹兼顾,一手抓教育实践活动,一手抓教育教学工作,真正做到两手抓、两促进,使活动每个环节、每项措施,都为教育中心工作服务,为课堂教学改革服务;要加强领导,转变作风,扎扎实实把教育实践活动组织好、开展好,以实践活动的新成效,凝聚改革发展的正能量,营造干群关系的大团结,树立双堂教育的新形象。


友情链接