锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

三乡镇领导郑伟强委员到学校调研新学期开学情况

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-26    阅读:1537   

  2016年9月1日下午,三乡镇党委郑伟强委员在镇文体教育局李桥毅副主任陪同下,先后来到大布小学、博爱中学和雍陌小学调研开学情况。

  在大布小学,简艳校长汇报了新学期开学工作。郑委员专门询问学校旧楼外墙改造情况,要求做好安全防护工作,并期望继续保持良好势头。

  来到博爱中学,恰逢开学典礼,郑委员和李副主任来到后台,跟几位老师亲切交流,了解新生到校报名情况、学校迎新筹备工作以及存在的各种实际困难,他特地感谢了老师们的辛勤付出,表达了新学期的良好祝愿,并鼓励大家再接再厉,争创更好成绩。

  到了雍陌小学,郑委员和李副主任察看了校园文化,对雍陌小学近几年取得的进步频频点头称赞,鼓励学校继续努力,早日实现“求知乐园、生活花园、精神家园”的办学目标。暑假期间,雍陌小学进行了运动场、美术室、跆拳道室等场室改造工程,由于天气原因,部分工程还未完工。学校对工地进行了细致围蔽,施工人员严格凭证进出,安保工作扎实有序。郑委员见此情景,表达了赞许之情,并叮嘱:“既要抓紧施工进度,更要做好工程监督,保质保量,对师生负责,对家长负责,对社会负责。”

  据悉,三乡镇镇党委领导一向重视教育,把教育放在优先发展的位置,经常到校调研考察。郑伟强委员分管教育不到半个月,已于开学前后到多所学校视察慰问,对老师们表达关怀和激励之情,指导各校进一步擦亮教育品牌,合力打造中山南部教育中心。

  

  

  


友情链接