锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

兴中体育馆明晚有精彩对决

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-23    阅读:852   

  本报讯 上周在小榄体育馆血洗江西中宇之后,明晚,宏远队将坐镇兴中体育馆,迎战远道而来的新疆广汇队。昨日,中山篮协传出消息,原本定于11月30日在小榄举行的比赛,已移师至城区。这意味着,城区球迷可在11月16日、11月30日以及12月5日连续看到三场华南虎迎战对手的精彩对决。

  在昨晚的CBA联赛中,新疆广汇在主场刚刚以110比91大胜福建浔兴。此战过后,新疆以7胜1负的战绩登上了联赛排名的首位。而宏远队则以 6胜2 负的战绩暂居联赛第四。明晚的比赛,成为了联赛排名第一的新疆队与三连冠得主的对弈。在昨晚的比赛中打出25分、9个篮板和7次助攻准三双数据的巴特尔以及拿下19分的薛玉洋,是否会成为宏远队冲击联赛领头羊位置的拦路虎?宏远能否顺延上周大比分击败对手的士气?值得球迷期待。

  据悉,宏远队在城区迎战新疆之后,还将对决上海东方和福建浔兴。据悉,为了备战对手,宏远队将于今天早上抵达中山,而新疆将于今天下午抵达。据透露,截至昨天下午,该场球赛的球票已售出九成。

  宏 远

  主教练:李春江

  当家虎将:杜锋 朱芳雨 王仕鹏

  随着易建联的离开,此前曾夺得三连冠的广东宏远,无法像以前底气十足。不过,具有国内最强大锋线的组合,杜锋、朱芳雨、王仕鹏三大国手以及陈江华、刘晓宇和周鹏三名小将,支撑着球队的实力。六大国手的存在,让宏远有望继续延续过往的辉煌,只是队中队员的伤病以及磨合,成为了俱乐部目前存在的较大问题。

  新 疆

  主教练:蒋兴权

  当家球星:巴特尔 徐国翀

  联赛打到第八轮,新疆以7胜1负的战绩领衔其他球队。曾经有过的NBA经历,让巴特尔被尊称为“巴哥”。而蒋兴权明快的风格,也给新疆带来了明显的变化。队中李鹏飞、张术、吴龙、梅元涛等几名新人的崭露头角,让球队充满着新鲜感。目前,球队最薄弱的环节就是磨合不够。

  广东宏远中山赛程

  11月16日19:30

  广东———新疆 兴中体育馆

  11月30日19:30

  广东———上海 兴中体育馆

  12月5日19:30

  广东———福建 兴中体育馆

  12月26日19:30

  广东———吉林 小榄体育馆

  12月28日19:30

  广东———辽宁 小榄体育馆


友情链接