锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

所有被录取考生应按规定签订三方

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-20    阅读:625   

  浙江全民终身学习活动周开幕

  10月20日,由浙江省教育厅、绍兴市人民政府共同主办的2018年浙江省暨绍兴市全民终身学习活动周总开幕式举行。

  2018-10-23

  湖南:扎实做好生源地信用助学贷款工作

  近年来,湖南省坚持“应贷尽贷”原则,强化保障、搭建平台、严把关口,扎实做好生源地信用助学贷款工作。截至目前,累计发放生源地信用助学贷款28.8亿元,资助家庭经济困难大学生39.69万人次。

  2018-10-23

  山东:教育设施与居住区建设“四同步”

  山东省日前印发《关于城镇居住区配套教育设施规划建设的意见》,对城镇居住区配套教育设施的规划、用地、资金、建设和实施5个方面作出硬性规定,并明确提出吸收教育行政部门进入各级城乡规划...

  2018-10-23

  黑龙江省创新机制开展学生资助工作

  黑龙江省将培养家庭经济困难学生成长成才作为学生资助管理工作落脚点,坚持“深、透、细、实”工作方针,扎实推进学生资助工作科学化、精准化,促进教育扶贫工作向纵深开展。

  2018-10-23

  北京:全面排查校园秋冬安全隐患

  秋冬季是火灾、食品、交通、极端天气等安全事故的多发期。北京市将全面排查治理消除校园各类安全隐患,解决安全方面存在的突出问题。

  2018-10-22

  四川:将组建首批45个省级名师名校长工作室

  近日,四川省第一批名师名校长工作室领衔人评审活动在成都顺利举行。此次评审,拟评出33名名师工作室和12名名校长工作室的领衔人,共计45名领衔人(其中,省特级教师占比93%,正高教师占比3...

  2018-10-22

  陕西波兰高等教育交流会在华沙举行

  波兰当地时间2018年10月20日下午,陕西省教育厅副厅长刘建林率领的陕西高等教育代表团在波兰华沙举办专场教育交流会。

  2018-10-22

  天津市召开学校控烟工作会议

  10月18日,天津市召开学校控烟工作会议,贯彻落实《天津市控制吸烟条例》关于学校控烟工作的要求,进一步提升天津市学校控烟工作水平。

  2018-10-22

  浙江省要求切实推进无毒校园建设

  近日,浙江省教育厅就大力开展无毒校园建设发出通知,要求各级教育行政部门和学校高度重视学生毒品预防教育工作,切实推进无毒校园建设,将全省99%以上的学校建成无毒学校。

  2018-10-22

  山东专项整治居住区配套园和无证园

  近日,山东省人民政府办公厅出台《山东省城镇居住区配套幼儿园专项整治工作方案》和《山东省无证幼儿园专项整治工作方案》。

  2018-10-22

  云南省学校体育设施建设工作会议暨新标准宣贯会在昆明召开

  

  为确保师生安全,杜绝“毒跑道”进入云南校园,云南省教育厅近日召开全省学校体育设施建设工作会议暨新标准宣贯会。

  2018-10-22

  浙江省“千校结好”工作结硕果

  近日,浙江省“千校结好”工作座谈会在衢州举行。记者了解到,截至目前,全省已有1100多所中小学与国(境)外中小学结成2439对姐妹学校。

  2018-10-22

  山东:严抓“零起点”治理小学化

  今年秋季新学期开学后,济南市舜耕小学的教师多了一项新的业务学习内容,一年级所有教师都认真学习了山东省一年级“零起点”教学标准,一年级的班主任也与任课教师郑重签署了“零起点”教学...

  2018-10-22

  北京市教育大会召开 全面加速推进北京教育现代化

  10月18日,北京市在全国率先召开教育大会,研究部署北京市教育事业改革发展各项任务,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的教育。中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,教育部党组书记...

  2018-10-19

  河南省教育厅召开职业教育产教融合校企合作座谈会

  

  10月16日,河南省教育厅召开职业教育产教融合校企合作座谈会,来自全国12家企业的代表、20多所职业院校代表,共计50余人参会。

  2018-10-18

  山东省高考综合改革专题培训班举办

  

  按照推进落实深化教育考试招生制度改革统一部署,10月15日至16日,山东省高考综合改革专题培训班在济南举办,省教育厅一级巡视员张志勇出席并讲话。

  2018-10-18

  浙江省教育系统精准发力

  扶贫先扶志,扶贫必扶智。近年来,浙江省将教育扶贫作为精准扶贫的重中之重,全力推进教育扶贫工作,让受援地区的贫困学生有学上、上好学,让贫困人口懂技术、会致富,从而斩断贫困的代际传递。

  2018-10-18

  重庆:普通高中课程方案和课程标准培训圆满结束

  培训采用专家专题讲座、典型案例分析、学员主题论坛、分组交流研讨、学员自主学习等多种方式,既有理论者的深刻思考,又有决策者的政策解读,也有实践者的实践智慧。充分调动了学员积极性,...

  2018-10-18

  湖北:公布高校新增学士学位授权专业

  此次新增双学士学位授权专业,共9所高校12个专业。其中,3个专业原为有限授权,此次正式增列为双学士学位授权专业。

  2018-10-18

  四川:扎实推进校外培训机构专项治理

  四川省认真贯彻落实中央全面深化改革委员会第三次会议精神和《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》,多措并举、综合施策,扎实推进校外培训机构专项治理工作,取得了阶段性成效。

  2018-10-18

  宁夏:发布2019年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划

  据悉,少数民族高层次骨干人才研究生招生计划为国家定向培养专项计划。所有被录取考生应按规定签订三方(或四方)定向培养协议书,并交教育厅存档备案。没有签订定向培养协议书或未将协议书...

  2018-10-17

  广东:中小学生每个学段都能参加研学旅行

  《意见》指出,要将研学旅行纳入学校教育教学计划,与综合实践活动课程、地方课程和校本课程统筹考虑,促进研学旅行和学校课程体系的有机融合。各级教育行政部门要加强中小学生研学旅行活动...

  2018-10-17


友情链接