锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

市民用各种方式表爱国情

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-16    阅读:841   

  

  看看市民自己设计的T恤,是不是很漂亮?本报记者夏升权摄

  在奥运火炬接力传递的活动现场,写着“中国加油”、“ILOVECHINA”字样的爱国T恤,成为接力现场一道动人的风景线。记者日前获悉,为表达高涨的爱国热情,不少中山市民也纷纷通过购买爱国T恤或自行设计爱国T恤,为中国加油,为奥运喝彩。

  ■网上订单大幅增加

  昨日,记者走访了市区部分广告设计室。经常参与T恤设计的刘先生告诉记者,最近不少客户纷纷打听爱国T恤设计的事情,希望刘先生能提供一些方案。不过,由于中山工厂T恤的起印件数较多,一些客户往往通过网上从广州、深圳等地订购爱国T恤。

  淘宝网上的广州卖家“T恤专家”告诉记者,最近该店铺推出了特价爱国T恤,珠三角地区的订单大幅增多。不少中山客户纷纷通过网上购买衣服,一些客户更是自行设计之后进行印刷。“由于价美物廉,为了满足客户的需要,近期我们都是24小时开工。”该卖家告诉记者。

  ■爱国T恤自行DIY

  通过订购现成的T恤,方便了不少市民。但一些市民则是通过DIY设计T恤,表达心中的爱国热忱。

  市民杨先生从事美术设计行业,受到网上流行DIY爱国T恤的启发。杨先生用自己的创意,制作了一系列的爱国T恤。这一系列爱国T恤,在“奥运”主题、“爱国”主题下,充满了让人沸腾的爱国热情。除了单件T恤外,杨先生还设计了情侣爱国T恤系列,独特的创意,让身边不少情侣朋友纷纷索要。

  市民张小姐则受朋友委托,设计了以“火炬”传递为主题的T恤。张小姐的朋友小琳一家人近期将前往江西观看火炬接力。为了表达对奥运的支持和爱国热情,T恤上除了“火炬”外,还有“中国加油”的大字。小琳表示,她要和爸爸妈妈在火炬接力现场一起穿上这件T恤,表达对祖国深深的爱,以及作为中国人的自豪。


友情链接