锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

LPI发布报告探讨联邦政府在学校纪律中的角色

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-06    阅读:1860   

  据美国学习政策研究所(LPI)官网2019年5月1日消息,LPI于当日发布《保护学生的公民权利:联邦政府在学校纪律中的角色》(Protecting Students’ Civil Rights: The Federal Role in School Discipline)报告,该报告指出学校纪律政策会对发生非暴力和主观犯罪(如故意违抗、上课讲话、迟到或旷课)的学生采取严厉惩罚,如停课和开除等,这种惩罚措施会对学生的学业成绩、成就和福利造成负面影响。

  美国联邦教育部民权数据收集办公室(U.S. Department of Education’s Office of Civil Rights Data Collection)数据显示,在受教育程度较低的学生中,与白人和健康学生相比,有色人种学生和残障学生被停学和开除的比例较高。

  因此,为促进学生平等接受教育以及各州和地方政府终止排他性和歧视性的学校纪律政策,报告提出以下几项具体措施。第一,用教授社交情感技能的策略取代零容忍(zero-tolarance)政策。第二,为教育工作者提供具有针对性的支持,帮助他们创设并管理课堂,开展合作学习,落实其他鼓励和加强积极课堂的行为、有助于改变学生即时和长期行为的方法。第三,为所有教师、学校管理者、少年法庭法官等处理青年问题的相关人员提供培训。第四,制定和实施示范性学校纪律政策和协议,以此明确何时采用相关纪律与法律。第五,加强家庭和社区在学校教育中的参与。当前,美国的部分州和地区已经成功采用这些措施来创造更具包容性的学习环境。


友情链接