锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

其中包括第一阶段剩余的60万张门票

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-01    阅读:1230   

  本报讯(记者 谢琼)北京奥运会门票第一阶段销售工作将于9月30日结束。记者昨日获悉,奥运门票销售工作的第二阶段从10月起至明年1月间,这一阶段的购票方式为“先到先得”。

  第一阶段:

  中签者别忘了交款

  在第一阶段门票的销售过程中,北京奥运票务中心共收到来自全国各地的公众,包括在境内工作生活学习的港澳台人士以及外籍人士提交的有效订单72万余份,预订门票数量合计超过518万张。通过抽签分配,共有来自全国各地的30多万名公众成功预订到了张北京奥运会入场券。

  8月24日,北京奥运票务中心对外公布了北京奥运会门票销售第一阶段抽签分配结果,并于次日开始陆续向所有参与第一阶段购票的公众发出了确认函。而本月12日起,奥运门票的集中扣款开始,这一程序预计本月25日完成。北京奥运票务中心强调,如果中签人的中国银行的活期存折账户、VISA信用卡的余额或授信额度不足,将导致扣款失败。

  北京奥运票务中心出台了两项特别措施:一是从9月25日起,公众可以通过票务中心呼叫热线(010-)查询中签情况及票款划扣情况;二是截至9月25日银行划款未成功的公众,可以携带本人身份证件和票务账号,到北京奥组委指定的1000家中国银行门票代售网点柜台直接办理付款业务。

  对于没有成功付款的中签人,北京奥组委还将通过电子邮件或邮寄信件的形式告知。根据最终的付款情况,北京奥组委票务呼叫中心还有可能根据申购人填写的联系方式与每一个未能付款的中签人进行直接联系。

  第二阶段:

  还有200万张票待售

  据悉,剩余门票将在今年10月份启动的门票销售第二阶段继续公开发售。

  据奥组委票务中心介绍,10月份即将开始的第二阶段分配的门票总量约有200万张,其中包括第一阶段剩余的60万张门票。此外,如果在9月30日前由于个人原因使得中国银行无法扣款,那么这部分门票也将投放到第二阶段继续向境内公众公开销售。

  第二阶段的订票方式将有重大的变化,一个突出的特点即是“先到先得”,即按照公众申请购票的先后次序分配门票。第二阶段不再有纸质订单的购票模式,公众可以通过北京奥运会官方票务网站,或全国各地指定的1000家中国银行营业网点及奥运票务呼叫中心()订票。需要提醒的是,这几个渠道都是以先行登记为准,不再进行抽签。

  中山4家中行奥运门票代售网点

  网点名称 网点地址

  中行中山分行 中山市中山三路18号

  中行中山小榄支行 小榄镇升平中路18号

  中行中山东升支行 东升镇东港大道8号

  中行中山豪逸华庭支行 中山市岐关西路37号豪逸华 庭2期


友情链接