锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

中山市名师宋春燕送教阜沙

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-27    阅读:1457   

  2018年5月30日上午,中山市名师宋春燕到阜沙送教。阜沙中学100名学生和全镇初中英语教师在阜沙中学阶梯室认真观摩了宋老师How to polish your composition?的写作课。

  宋春燕老师从学生在写作中遇到的问题入手,明确要点,合理布局,正确审题,结构清晰紧凑,以及句型积累,感同身受多方面为大家讲解英语写作的技巧与注意事项。优雅亲切的教态,以及准确精炼的指导,让同学们如沐春风,纷纷表示收获颇丰。示范课后,宋老师同阜沙镇初中英语老师亲切交谈,就如何提高初中英语作文教学效果进行了细致的指导。

  市名师宋春燕本次送教阜沙,同学们对写作的知识结构和解题思路有了更加清晰的认识,极大地鼓舞了与会老师的教学热情和信心。这次活动,也让阜沙的初中英语教师更加明确了目标,对不断改进教学方法,提高教学效率,注入了满满的正能量。

  

  

  


友情链接