锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

市体育局召开2011年体育局系统年终总结会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-12    阅读:1846   

  1月12日上午,市体育局在局办公楼211会议室召开2011年体育局系统年终总结会。市体育局党委书记、局长曹周桥,党委委员、副局长马伯兴,党委副书记、纪委书记、副局长曾庆文,各直属单位负责人及市体校中层以上干部,局机关全体参加了会议。

  会上,曹周桥局长总结了2011年局系统开展体育工作的情况,并对2012年工作做了重要部署。2011年以来,在市委、市政府的正确领导和省体育局的指导下,市体育局系统坚持以科学发展观统领全局,创新体育惠民举措,拓宽健体修身途径,提升公共体育服务水平,在加快转型升级、转变发展方式、建设幸福和美中山的共同事业中,努力把握工作主动权,推动全市体育事业发展上新台阶。

  2011年,市体育局系统大力创新体育惠民举措,促进全民健身活动深入开展;不断扎实开展业余训练,竞训成绩稳步提高;坚持加强服务管理,体育产业稳步发展;积极推动局系统在党的建设和扶贫开发、体育交流等工作上取得显著成效。虽然全市体育事业发展在2011年取得了令人瞩目的成绩,但也存在许多不足和薄弱环节,尤其是在解决人民群众日益增长的体育需求和健身需求,与体育设施供给能力不足以及公共体育服务水平有待提高的矛盾上仍有待进一步的改善。

  2012年,市体育局系统要以开展全面健身示范城市试点工作为抓手,不断推进体育惠民各项工作;抢抓先机,积极主动融入竞技体育改革;规范管理体育市场,培育发展体育产业,为服务和促进中山竞技社会发展再立新功;加强对各镇区体委及各体育协会的指导、服务和管理,促进全市体育工作均衡协调发展;加强思想政治教育,努力建设高素质体育运动队伍和干部队伍,确保做好各项服务保障工作。

  各直属单位、机关各科室在会上也分别总结了各单位、科室2011年的工作情况,并对2012年的工作做了计划和设想。


友情链接