锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

三角镇召开2017年中考备考工作研讨会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-11    阅读:1131   

  为总结2016年中考所取得的主要成绩,交流2017年复习迎考工作的思路、做法和经验,分析目前存在的问题,明确后阶段备考工作的方向与对策,3月16日下午,三角镇举行2017年中考备考工作研讨会,镇党委委员何智明、体教育局局长杨利辉、副局长冯丽军,镇教育事务指导中心主任胡石生等领导出席了会议,教育事务指导中心全体教研员,两所中学全体行政、初三年级组长、学科组长等参加了会议。会议由胡石生主持。

  会上,三角中学英语、化学、生物科组,沙栏中学数学、语文科组先后介绍了中考备考的做法及经验;三角中学、沙栏中学校长先后在会上发言,详细汇报了学校备战中考的工作情况。随后,镇党委委员何智明作了题为《时来天地皆同力 万众一心铸辉煌》的发言,对全镇中考备考工作作了全面的分析和总结,同时提出了2017年备考意见,并传达了镇党政领导对振兴初中的高度重视和殷切期望,勉励大家进一步统一思想,明确目标,振奋精神,强化措施,群策群力,做细做实考前各项准备工作,夺取2017年中考的胜利。他向全体与会人员提出了几点意见:一是肯定成绩,坚定信心,增强备考工作的责任感和使命感;二是明确目标,扎实举措,提高备考工作的针对性和实效性,以更加严谨的态度全面排找不足,弥补不足;以更加细致的研究及时掌握动向,校准航向,确保不发生战略性错误;以更加坚毅的品格不断开拓进取,迎难而上,用激情、智慧和汗水谱写三角镇2017年中考的新华章。

  

  

  


友情链接