锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

港口镇党委书记教师节前夕到港口镇中心幼儿园慰问

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-05    阅读:1931   

  金秋送爽的九月,迎来了又一个教师节,9月8日上午,港口镇党委书记吴翘楚、港口镇文体教育局黄永欢局长以及幼教专干刘怡老师一行多人来到港口镇中心幼儿园,为全体教师送来了节日的慰问。

  领导们在苏明娥园长的带领下参观了幼儿园的园容园貌及各室场环境,吴书记仔细了解幼儿园设施设备运作情况及师资队伍的建设情况。在座谈会上,苏园长介绍了幼儿园办园的基本情况及建构具有本土特色校园文化的思路,并向大家诠释了幼儿园以“努力培养具有家乡情怀,世界眼光的健康儿童”的办园宗旨,让孩子在了解感受家乡文化的基础上,通过幼儿园的环境、活动、课程去培养幼儿创新能力和多元的潜能,逐步形成幼儿园的特色教育。

  吴书记对港口镇中心幼儿园的工作给予了充分的肯定,由衷地称赞幼儿园的先进教育理念以及教师队伍良好的精神面貌,并对幼儿园未来的发展提出了殷切的希望,希望幼儿园能办出自己的教育特色,注重幼儿全面发展,开拓幼儿思维,并表示镇政府会一如既往的支持幼儿园的建设。

  领导们的亲切慰问,为幼儿园教职工鼓劲加油,让大家都倍受鼓舞,幼儿园表示一定会全力以赴,争取早日把幼儿园建设成为一所有内涵、高品质的示范性幼儿园,不辜负党委镇政府的期望!

  

  

  


友情链接