锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

南头镇举行小学生英语口语比赛

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-26    阅读:1830   

  四月,阳光温暖,春风和煦,世间万物都被注入了满满的正能量,这股正能量也被注入了南头镇的英语口语比赛。继2015年南头镇小学英语教师口语大赛的圆满结束,学生组的比赛于2015年4月28日在南头三鑫学校报告厅成功拉下帷幕。

  本次口语大赛旨在为南头镇的小学生提供一个激发英语学习兴趣、展示英文演讲能力、交流语言学习经验的平台,通过综合英语能力的竞技与展示,开发激发学生学英语、讲英语、用英语的积极性和主动性。通过丰富多彩、趣味活泼的交流展示活动,让孩子们在快乐中体验语言的魅力,全面提高综合英语能力,增强自信心。

  本次口语大赛的参赛选手都是南头镇各所学校通过激烈初选角逐出来的,担任评委的是来自南头镇初级中学的4位经验丰富的英语教师。比赛分为三个环节,首先是“I like English”的主题演讲,其次是选手自主抽题的即兴演讲,最后是评委老师根据选手的即兴演讲进行提问。每个环节都是精彩纷呈,选手们准备充分,以自信的笑容和饱满的热情迎接每一个挑战,精彩的表现让在场的老师们折服。最后评委老师的提问环节更是对选手们口语交际能力的大考验,选手们用他们扎实的基本功和强大的临场应变机智赢得了阵阵掌声。

  通过激烈的角逐,来自三鑫学校的欧锶婷、中心小学的韩鑫璐、民安小学的刘雨茵获得本次南头镇小学生英语口语大赛的一等奖,他们也将代表南头镇参加片区的比赛。

  给孩子一个展示的平台让他们尽情释放自己的光芒,让孩子们的口语能力在一次次的磨练中的不断提高,以比赛为契机营造浓厚的英语学习氛围,成就更多口语优秀的学生。

  

  

  


友情链接