锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

横栏镇召开中小学信息技术管理工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-19    阅读:1190   

  3月1日下午,横栏镇中小学信息技术管理工作会议在横栏小学召开。镇教育事务指导中心教研专干吴卓芬校长、镇信息技术中心教研组组长庞玲老师以及镇内公民办中小学教学行政和信息技术管理员参加了会议。

  会议首先由横栏小学杜俊坚老师介绍《横栏教育资源共享网》创建过程和网站使用方法。杜俊坚介绍后,与会的行政老师上机进行了操作,并对《横栏教育资源共享网》的后期建设提出了改进意见。接着,庞玲总结了2015年镇信息技术教研组所开展的工作和取得的成绩,并布置了2016年信息技术学科的相关工作。最后,吴卓芬为镇中小学信息技术中心教研组成员颁发了聘书,并对这次会议作了总结。吴卓芬肯定了镇信息技术中心教研组在上级的正确领导下,在老师们的努力下,在过去的一年里取得了不菲的成绩。希望在新的一年里,各校能够按照上级要求,再接再厉,把信息技术教学教研工作做得更好。

  本次会议的召开,为横栏镇未来信息技术教育的发展打下了坚实的基础。

  

  


友情链接