锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

横栏镇组织教师参加市通讯骨干研讨会暨优秀通讯员表彰会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-22    阅读:1830   

  12月28日下午,中山教育信息港校园网站群通讯骨干研讨会暨优秀通讯员表彰会在中山市教育和体育局举行。横栏镇教育事务指导中心赵龙明副主任带领四沙小学庞玲等三位老师参加了表彰会。

  会上,老师们首先接受中山市教育和体育局黄定光调研员的祝贺,接着,赵龙明、庞玲分别代表横栏镇教育事务指导中心和横栏镇四沙小学上台接受了2015年度中山市教育网络信息通讯工作先进单位的颁奖。颁奖后,老师们听取了通讯工作先进单位代表和先进个人的经验介绍,聆听了市教研室专家和信息中心等领导关于新闻信息撰写方法、技巧和注意事项,懂得了要做好信息通讯工作,不仅要有广博的知识,深厚的文字功底,还要有一颗热爱工作、肯负责、乐奉献的心。通过培训,老师们都表示,要继续努力,把学校的信息通讯工作做得更好。

  据悉,这次表彰大会,四沙小学庞玲、第二小学卢玉冰和横栏港源四沙学校刘华山三位老师也作为2015年度中山市教育网络信息通讯工作先进个人受到表彰。

  

  

  

  


友情链接