锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

河北广播电视台雄安新区雄县第三小学小记者站正式成立

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-21    阅读:840   

  河北广播电视台雄安新区雄县第三小学小记者站正式成立

  10月16日上午,“河北广播电视台雄安新区雄县第三小学小记者站”授牌仪式在雄县第三小学举行。河北广播电视台少儿科教频道总监冯瑜格女士、制片人李遐女士带领优秀团队亲临雄县第三小学参加了授牌仪式。这是河北广播电视台挂牌成立的第一个校园小记者站。

  授牌仪式在河北广播电视台著名主持人滟莉的精彩开幕词中拉开了序幕。雄县第三小学副校长左军致辞。她表示:河北广播电视台少儿频道在雄县第三小学设立小记者站,将进一步推进三小教育事业蓬勃发展。小记者站的活动,将为同学们提供了走出课堂,走进社会的机会,开辟全面成长的阵地,今后,要与河北广播电视台共同合作,不断努力,把小记者活动红红火火地开展起来,让同学们在小记者活动中茁壮成长,用最美好的文字描绘自己灿烂的人生!

  河北广播电视台少儿科教频道副总监冯瑜格热情致辞:她希望小记者活动能助力学生们的成长,河北广播电视台愿意为大家提供这样的平台,提供荧屏机会,参与河北广播电视台少儿科教频道的活动。期待着能在广播电视台的荧屏上能看到雄安三小学生的精彩表现。

  雄县第三小学小记者代表和学生代表在发言中表示,河北广播电视台雄县第三小学小记者站的成立,让他们感到无比的高兴和自豪,他们将积极参加小记者站的活动,珍惜机会,做一个乐观向上、不断追求成功的栋梁之才。

  最庄严的时刻,主持人滟莉带领全体小记者庄严宣誓,铿锵有力的誓词飘荡在三小校园的上空,抒发着小记者们励志树立爱国信念、弘扬主旋律、传播正能量的决心与志愿……

  在同学生热烈的掌声中,河北广播电视台冯瑜格副总监将承载着光荣与使命的“河北广播电视台雄县第三小学小记者站”牌匾亲自交到左军副校长手中,授牌仪式圆满结束。的、具有历史意义的时刻。

  16日下午,在三小树蕙堂(原报告厅),隆重了举行了雄县第三小学小记者站“喜迎十九大,寻找文明城市的足迹”采访成果展示会,为本次授牌仪式画上了圆满的句号。展示会上,孩子们多种形式展示着自己的采访成果,或是ppt、或是视屏影像、或是手抄报、或是采访日记,《喜迎十九大,创建文明城市》《爱国不是一句话》《文明在我心》,不同的主题表达着同样的爱国情感……舞蹈《向着梦想飞》《光荣榜》彰显着小记者们将在河北广播电视台小记者站这一更高的平台上实现自己的梦想……

  “用爱传递,用心记录!”河北广播电视台雄县第三小学小记者站的成立,是学校发展史上的一件大事,也是学校全体学生学习生活中的一件大事。小记者站活动的开展,激励着孩子们去关注社会,奉献爱心。小记者站的成立,是加强学校精神文明建设、推进学校素质教育的重要渠道,也是学校加强德育工作的新途径。小记者们在以后的学习中,一定能用自己的镜头,捕捉美好的瞬间;用自己的实践,体验人间真情,感悟生活冷暖。用眼睛去发现,用思想去探索,充分发挥自己的聪明才智,奋笔挥毫,携手共话美好的明天!

  

  

  


友情链接