锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

东区与蔡伟忠工作室合作培训计划系列报道第四站

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-05    阅读:1544   

  家长工作是幼儿园不可或缺的环节,是幼儿园和家庭的重要纽带,是幼儿园教育和家庭教育的走向一致的必经之路。良好的孩子组织管理是老师班级管理的试金石,是老师专业发展的磨刀石,更是孩子成长的营养素。

  为了提升东区幼儿教师的专业素质,促进东区幼儿教育事业发展,2015年12月12日,东区教育事务指导中心邀请深圳市罗湖区教育科学研究中心幼教教研员,广东省特级教师匡欣,为东区全体幼儿教师开展《家长工作和班级的孩子组织管理》的培训。培训分为上午下午两场,匡老师结合她28年幼儿园一线经验深入浅出地剖析体验式家长会的设计要领、常规式家长开放日的奥妙之处、注入情感式的团队游戏选择、幼儿园一日生活各环节的指导。匡老师幽默的讲解,丰富的案例,有趣的游戏,细节的提炼,让整个会场欢声笑语,热烈的掌声连绵不断,让全体教师在情感上碰撞共鸣,在细节上改变思路。

  成功的家长会能影响家长的教育观念和行为,能使家长工作起到事半功倍的效果,最后能使家园教育更紧密,孩子的成长更茁壮。优质的班级组织管理,能使老师的教育教学工作更成功,孩子的成长更快乐。

  

  

  

  

  


友情链接