锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

共有43名运动员参与角逐

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-04    阅读:1354   

  7月28日,广东省第十四届运动会摔跤项目进入第二个比赛日,男子自由式甲组55公斤级和女子乙组45公斤级、48公斤级比赛在湛江市体育中心体育馆内激烈展开,共有43名运动员参与角逐。中山共有2名男子选手和4名女子选手参加比赛。

  根据比赛规则,自由式摔跤参赛学童及青少年队员在15岁至19岁之间。比赛分2个回合进行。每个回合2分共计4分钟内,比分相差10分时高分者胜出,或使对方双肩触及垫子者胜出,又或是比赛时间结束得分值高者胜出。

  在当天上午的淘汰赛中,梅婕分别以6:0和6:1的两场优势胜出,轻松获得女子45公斤级决赛资格,其他队员全部进入下午复活赛。下午,男子甲组55公斤复活赛上,葛城和张文雄均遗憾负于对手,未能进入决赛。女子乙组45公斤级决赛中,梅婕对阵广州队强手李晶晶,双方实力不相上下,第一局不慎以0:3落后,第二局全力反攻未能获胜,保持比分屈居亚军;罗淑瑶以2:5负于肇庆,获得第七名。女子乙组48公斤级第三名争夺赛中,罗美慧对阵广州队,第一局以4:2领先,在对手的强力反扑下,紧紧压住不放,将比分拖到最后,获得铜牌;唐明星对阵东莞队,遗憾以0:10告负,获得第五名。

  经过两天的比赛,中山摔跤项目团队总分97分,为中山共赢得1金2银3铜。

  

  

  

  

  

  

  


友情链接