锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

古镇镇举行2016年中小幼庆六一学校特色展演

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-02    阅读:793   

  为展示各校近几年特色发展成果, 5月27日,古镇镇教育事务指导中心在古镇体育馆举行中小幼庆“六一”文艺汇演,来自全镇14间中小学、20间幼儿园近1000名师生同台演出。

  初中组,民乐、管乐、舞蹈各显风采。曹步初中的《金色狂舞》将悠扬的古筝与轻快的打击乐相结合,给人以无限遐想;而海州初中的《篮,舞精灵》将篮球与舞蹈相结合,给人视觉的冲击以及动感美;而古镇学校初中部则是发挥发挥学校自身管乐特色,将《康康舞曲》跟《Do Re Mi》两首曲子演绎的淋漓尽致,给人以心灵的震撼,赢得场下阵阵掌声。

  小学组,足球、篮球、舞蹈、朗诵,武术、琴棋书画等各具特色,精彩纷呈。各校节目在结合自身学校特色的同时,穿插精彩绝伦的舞蹈、引人入胜歌声、妙趣横生的构思、意味深长的情景,无不博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。节目集观赏性和艺术性一体,经过激烈的角逐,其中古镇学校小学部《Hi,我的足球梦》,曹二小学《文武神韵》、镇南小学的《岭南,乐》荣获小学组一等奖,古镇学校初中部荣获中学组一等奖。镇教育事务指导中心邓秋元主任、何红英副主任分别为中小幼获奖单位颁奖。

  演出节目受到了专家评委高度评价和家长们的一致认可。通过此次活动,灯都学子充分展现“阳光自信、团结合作、奋发向上”的精神风貌。

  

  

  

  

  


友情链接