锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

阜沙镇领导教师节前深入学校慰问一线教师

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-16    阅读:1717   

  9月9日,值第35个教师节到来之际,阜沙镇党委副书记、镇长吴剑安,党委委员吴瑞琼,在阜沙镇教育事务指导中心主任徐瑞钦等陪同下,深入阜沙镇各学校开展教师节慰问活动,为辛勤耕耘在教育一线的教师送上节日的慰问与祝福,并通过他们转达镇党委、政府对全镇广大教育工作者的衷心感谢和节日问候。

  在阜沙中心小学,吴剑安镇长一行走进教师办公室,与老师们进行亲切交流,并代表镇党委、政府对教师们的无私奉献表示由衷的感谢,勉励他们进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,为推进阜沙教育事业更好更快发展再立新功。

  在阜沙中学,吴剑安镇长一行视察了校园环境,察看了学校新建的“明志园”及正在建设中的学生综合楼和宿舍楼工程,听取了该校校长郑新对学校建设工作的汇报,嘱咐学校要确保建设质量加快建设进度,尽快为师生创造良好的教学环境。吴剑安镇长一行再次走进教师办公室,向教师们表示亲切的节日问候,感谢他们为阜沙教育事业所作的贡献,勉励教师们继续发扬园丁精神,立德树人,办人民满意的教育。

  每到一所学校,吴剑安镇长和吴瑞琼委员除了向老师们表示节日的慰问外,还针对近期登革热流行的严峻态势,一再叮嘱学校行政和老师要打好预防登革热的攻坚战,确保师生的身心健康。

  

  

  

  

  


友情链接