锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

我市开展打击环境污染违法犯罪“飓风”行动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-29    阅读:828   

7月12日下午,市政府召开“飓风”行动动员会议,针对全市环境污染犯罪行为,决定从现在开始对群众犯罪的环境违法行为进行有力宣传。到2018年底。环保联合执法“飓风”行动。

在动员部署会议上,市公安局负责人解释了“飓风”行动的实施方案。泰兴市环保局和兴化市公安局发了言。市环保局,市检察院和市中级人民法院主要负责人分别提出相关工作要求。市副市长,市公安局局长杜荣亮出席会议并发表讲话,要求全市各地和有关部门高度重视,增强信心。措施必须务实高效,坚持严格发挥,不放松;坚决不实行折扣。

按照“全覆盖,零容忍,严格执法,务实有效”的总体要求,全市将充分发挥公安和环保部门的联合优势,适应当地情况,突出重点,切实加大对各类环境污染和犯罪活动的打击力度。禁止和关闭一批严重污染环境的企业和项目,整顿重点领域和重点突出问题的重点行业,查处多项环境污染犯罪,惩处犯罪分子,巩固“263”行动的结果。坚决遏制我市非法环境污染的高发区,努力实现政治效果,法律效果和社会效应的有机统一,确保城市生态环境的安全。

s_f9a7341ea1e349f5b62005636ba2a071.png


友情链接