锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

“百名专家教授靖江行”西安交大专场活动成功举办

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-28    阅读:1255   

12月13日至16日,靖江市委组织部,科技知识产权局,科技乡青年团联合组织了“靖江银行百家专家和教授”(西安交通大学)。来自西安交通大学的十多位专家和教授来到京,与公司面对面讨论需求和合作,分享情报和制造业绩。靖江市委常委,组织部部长沉小勇出席了此次活动,副市长张昆主持了此次活动。

西安交通大学的主导学科与靖江的主导产业高度匹配。四年来,西安交通大学每年都派出科技乡镇集团成员到靖江市,与靖江市共有20多个人才和科技合作项目。有2个基地和1个技术转移中心。八位专家入选北京“双创计划”。经过大量的需求收集和访问调查,特别活动设置了参观,谈判,项目路演,专题讲座,项目签约等,努力使大学的创新资源,人才资源和靖江的工业需求,企业需要实现精确对接。

沉小勇表示,希望此次活动能够促进双方更高层次,更多领域的合作,让更多的专家与靖江的产业发展找到一个交汇点,更多的企业可以在转型升级中找到突破点,并促进创新链。产业链和价值链更加完整。靖江市将积极创造条件和创新服务,努力营造最佳的政策环境,工作环境,学术环境和生活环境,促进靖江更多创新成果扎根,公司成果开花结果。

专家们带来了许多先进的科学技术和前沿的科研成果。企业代表结合了自己的发展现实,提出了自己的需求和困惑。聘请了七位专家和教授担任企业技术副总裁,一批企业和专家达成了人才和科技项目合作协议。


友情链接