锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

全市国土资源工作暨党风廉政建设工作会顺利召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-27    阅读:1186   

3月9日,全市国土资源工作,党风廉政建设工作会议顺利召开。市委书记,台州市国土资源局局长李兴国在会上作了工作报告。会议回顾和总结了2017年全市国土资源工作情况,分析了新时期国土资源工作的新要求,并在2018年部署了城市土地和资源的主要任务和关键任务建设廉洁政府,加快国土资源高质量发展的系统化发展。

会议指出,2017年,在省委,市委,市政府的正确领导下,全市国土资源系统围绕“更多保护,更高效,更先进”的目标实现了三项创新。管理,以及更强大的服务“。突破,完成七项关键任务,顺利完成“保护,保障,监管”既定目标任务。创新突破包括建立新的统一决策机制,实现城乡土地的有效利用;利用资源和资金的优势互补,实现城市耕地的首次自我满足;打造“大顺昌”服务品牌,实现房地产登记“台州模式”的注册。同时,我们将稳步有序地推进“两保一调”的重点任务,在生态文明建设中促进耕地资源保护,进一步加强对土地资源要素的支持作用,进一步突出国土资源综合治理功能,法治建设和民生土地。建设进一步推进,国土资源科技改造取得显着成效,党和队伍队伍建设全面建设取得新突破。

会议准确判断了城市国土资源产业发展不平衡的情况,特别是结合当前城市国土资源工作的实际情况,进一步明确了城市土地资源的新定位和新目标。在新时代工作,全面推进高质量的系统化推广。发展。会议提出,2018年,重点是建立规范有序的土地管理秩序,全面提高土地综合执法水平,确定2018年为“执法监督质量改进年”,并进一步落实以《执法监察与信访工作责任状》的形式登陆各地。执法监督责任,全面执法执法和全球执法,充分减少非法使用土地,坚决遏制新的非法土地使用。同时,今年将重点关注社会主义生态文明理念,落实最严格的耕地保护责任;注重民主民主,充分发挥土地资源整体配置的作用;围绕长江城市群建设,构建新时期城市建设服务水平;深化供给侧结构性改革,加大国土资源改革创新力度。

会议重点关注全市党风廉政制度的构建。要求制度必须坚持全面推进和执政,坚持明确的政治对话,加强整个体制的政治建设,坚持理想信念,不断完善。干部。团队的整体素质,坚持公众的诚信和诚信,全面落实党的工作作风和廉洁政府的责任,坚持顶尖,真正努力实施,努力推进工作作风继续提高。


友情链接