锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

大美泰州主题创作展在市美术馆举行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-23    阅读:1264   

6月12日,改革开放40周年,由台州市委宣传部和台州市文学艺术界联合主办。台州泰州艺术家创作项目系列在台州美术馆举行。

台州市委常委,宣传部部长常胜梅,江苏省美术馆馆长徐惠泉,台州报业传媒集团党委书记,曹茂良,台州市委书记刘仁谦,台州市委书记刘仁谦文联党组,台州文广新局副局长曹佳为开幕式,台州美术馆馆长孙志勇和书画艺术界朋友。台州市文艺界联合会主席刘仁谦,台州市美术家协会主席徐文藻及参演艺术家分别致辞。台州市委宣传部副部长王飞主持开幕式。

据了解,此次展览是台州美术家协会画家精心策划的文化盛宴,以中国梦为主题,以泰梅台州的发展,生动地描绘新的台州,丰富而美丽。

北宋文昌苏州,和江淮海风吴楚月的韵。在这里,人文学科聚集在一起,名人出生了。他们享有“儒家风格,黄金冠冕和淮南风”的美誉。当代画家用彩色墨水作为媒介来进行丰富多彩的收藏,展现其精华,寻求它,拍打法律,走自己的路,提升画作,淡淡的素描,浅浅的轮廓,淡淡的墨水,热情的作品,或丰富的色彩,或简单而有力,或流动,或华丽。在水乡的故乡有一个更安静的境界。有一个禅宗和世界的世界,水墨,令人陶醉和醉人。这些作品充满了艺术家对生活的热爱和情感,反映了艺术家的同性恋和精神气质,表达了艺术家对中国梦的美好愿望。


友情链接