锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

我市吹响创建生态园林城市号角

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-20    阅读:795   

3月9日下午,全市召开创建生态园林城市动员部署会议。市政府副市长徐可珍出席会议并发表讲话。会议由市住建局党委书记高卫东主持。各市(区)负责人和本市有关部门负责人参加了会议。

会前,徐可珍带队对凤凰江景观工程、台镇东太通东互通景观工程、天路湖公园等建设项目进行了检查,对项目建设给予了充分肯定。

会上,高卫东汇报了全市生态园林建设情况,对创建工作进行了全面部署。他指出,市住房和建设局将深入挖掘潜力,然后推动电力,聚集起来,对绿化建设的“数量”和“产品”、行业管理的“效果”和“质量”以及绿色发展的“速度”进行挖掘。以“上下”、“上下”、“实动”,努力创建2019江苏省生态园林城市,为创建国家级生态园林城市打下良好基础。

徐可振指出,创新不仅是为了获得品牌,而且是为了有效地改善生态环境质量,为建设扬子江城市群中部崛起的城市打下基础。要努力扩大绿色数量规模,把创造工作与重要指标、重大工程、重点任务结合起来,用脑力提高绿化水平,从随意绿化向依法绿化、从平面绿化向立体绿化转变。NG。从人工绿化到自然绿化,大惊小怪台州特色,探寻文化内涵,落实“三个现代化”要求,发挥创意,谱写优质城乡建设新篇章,展示把人们对美好生活环境的渴望变成现实生活的新方式。

每个市(区)提交了创建工作目标的职责。靖江市、高岗区、市水利局、市农业委员会作了发言。


友情链接