锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

泰州市参加第二十届江苏农业国际洽谈会成果显著

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-18    阅读:550   

9月14日至16日,第20届(2018年)江苏农业国际合作洽谈会在连云港国际会展中心举行。按照省组委会的统一部署,全市认真开展各项筹备工作,展览成果显而易见。

各级政府重视有序,有序地组织展览工作。我市各级政府高度重视农博会参与的筹备工作。省组委会筹备工作会议后,市,县级组织办公室精心制定了农博会工作计划,精心组织了相关企业。乡镇和部门,主动邀请商家。会议由市委副书记陈正权主持,市农委,市财政局,市供销合作社,市粮食局,市局局长出席了会议。商业和市农业开发区。城市(地区)也对应。组织有关部门和企业参加本次农业博览会。

2.重点发展台州现代农业发展。经过早期的精心准备,我们的委员会展示了台州现代农业发展的成就和着名的优质农产品。展示区域侧重于最能代表城市(区)当地特征的产品。展会期间,来自省领导,国内外客商,其他地区农业部门和连云港当地消费者的6000多人参观了该市的展览区。省组委会领导也肯定了台州展区的布局。在访问台州展区时,副省长郭元强对台州东方糕点食品有限公司生产的月饼有浓厚的兴趣,询问了产品的原料,生产工艺和销售价格。

3.组织企业参加展览活动。省组委会在台州安排了10个展览。我们组织了15家公司参展,销售黄桥芝麻饼和稀有米酒等当地产品,吸引了连云港的大量当地消费者购买。展会期间,15家公司共销售各种农产品2.4万元。许多买家还与展览和展示企业合作进行后期制作合作。

4.积极开展项目投资和贸易谈判工作。实施了六个贸易合作项目,其中外贸项目811.56亿美元,国内贸易项目6500万美元;实施了9个外商投资项目,外商投资计划为7500万美元。其中,兴化市绿顶农业科技有限公司和梅森园林景观设计(江苏)有限公司项目被列入集中合同签约项目。

5.参加会议的特别活动。他组织了20多位商界领袖参加农业博览会的特别活动,如“一带一路”推动农业国际合作的机会,“连云港现代农业投资简报会,江苏 - 澳门 - 葡萄牙 - 发表农业合作对接会“。帮助企业了解国内和国际市场信息,技术信息以及国内和国际市场采购指南,并为当地公司寻找商机。参与公司的负责人都受益匪浅。


友情链接