锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

我省表彰奖励优秀高技能人才

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-16    阅读:1986   

第44届世界技能大赛的获奖者和江苏省技能大赛的获奖者最近受到了省政府的表彰。省委副书记,行政副省长黄立新向获奖者和单位颁奖,鼓励他们继续发扬成绩,再接再厉,在示范中发挥主导作用,加强技能的继承和创新。技能,为江苏新建设做出了新的贡献。

近年来,省委,省政府高度重视职业技能人才的培养,大力实施职业技能提升行动计划。职业技能总体水平显着提高,涌现出大批优秀的高技能人才。在第44届世界技能大赛中,我省参赛选手获得了2金,1银,1等奖项,其中工业机械装配项目选手宋伟获得了比赛中唯一获得最高分的“阿尔伯特维达奖”。省政府记录了金牌获得者及其专家团队领导者的个人优点,并为金牌获得者排名第一。省政府还组织了江苏省技能大奖,授予10人“江苏大工匠”称号,并授予94名“江苏工匠”称号。

黄立新指出,广大技术人才坚持创造性和潜心研究,大力推进技术进步和技术创新,为打造江苏优质品牌,加快产业升级,促进富人收入发挥重要作用。要大力宣传优秀技术人才的先进事迹,宣传光荣工作和宝贵技能的理念,弘扬劳动模范精神和全社会工匠精神,营造良好的社会工作作风。敬业的精神。黄立新要求各地区,各部门要全面贯彻党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义新时期为指导,认真落实省委的决策安排。委员会和省政府,进一步推动“二合一”按照高质量发展的要求。 “高”新实践,完善政策措施,深化校企合作,生产教育一体化,广泛开展职业技能培训,加快知识型,技能型和创新型劳动力队伍建设,为人才队伍提供强大动力。建设一个“强大而美丽”的新江苏支持。要满足产业升级和技术创新的需要,引导技术人才追求卓越,努力使工匠精神渗透到每一个产品和每一个过程中,支持江苏质量和品牌建设。


友情链接