锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

泰州警方深入推进驾培机构交通安全宣教“五个一”活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-14    阅读:1042   

6261c65243a84e7da1db5d3f4930a6ca.jpg

为进一步推进机动车驾驶员培训学校文明交通“五一”运动,台州警方大力推进机动车驾驶员培训机构交通安全宣传教育,大力提升交通安全意识,法治意识和文明程度。从源头上驾驶学校学生的意识。预防和减少道路交通事故。

5月下旬至6月上旬,台州交警支队车辆管理办公室和市交通管理办公室组成联合检查组,穿越台州润达驾校,姜堰驾校,兴化板桥驾校,泰兴汽车驾驶学院, Jingjiangfei。羚羊驾驶学校开展了“五一”活动的监督。该活动审查了驾驶学校宣传职位的建设,学生教育活动,警告教育电影播放和帐户信息。在现场座谈会上,来自各地区的人们就如何深入开展“五个一”活动进行了讨论,进一步规范了城市的驾驶和培训市场,提高了驾驶和培训的质量。检查组报告了驾驶培训行业近期的工作动态,要求驾校加强责任心,做好学员资格审查,加强对教练员的管理,进一步提出四项要求。发展“五一”活动。

首先,我们必须提高认识并有效开展活动。要正确认识文明交通和驾校“五一”活动的宗旨和意义,认真履行驾校培训机构的主体责任,加强交通安全宣传教育岗位建设,结合驾驶训练和立德树人坚持教学。驾驶技能转移和文明守法扫盲的概念是相同的。

二要有条不紊地规范建设,发展市场。开展“五一”活动是实现驾校规范化的重要出发点。认真落实《机动车驾驶员培训机构服务规范》,提高教学质量为首要任务,规范教学秩序,加强基础管理工作,规范各类基础账户,使基本分类账能真实反映管理工作的轨迹。

第三,要创新,创造卓越,充分利用先进技术和成果。灵活运用各种形式,建设宣传教育岗位,发挥宣传教育岗位在培养学生文明交通意识中的作用,发挥培养和教育人才的作用。

第四,要坚持建立长效机制。我们必须继续开展“五个一”活动,旨在培养驾驶员获取驾驶执照,即建立安全驾驶敬畏,从源头上预防和减少道路交通事故,从而创造安全,顺畅,前言,文明的道路交通环境。


友情链接