锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

我省艺术类提前录取本科第2小批录取开始

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-04    阅读:1951   

美术课将于10日进入第二批本科院校招生。该批学校共有457所高校,是国内外高校的艺术本科课程。计划招收16581名学生。从备案情况来看,这批并行学院的自愿满意度很高。大多数学院都有足够的学生,只有少数大学有计划短缺。这个小批次共有16,739名候选人。

美术课将提前录取到第二批本科院校。已达到省级文化点和专业的控制线的候选人将按照平行志愿规则按照院校提出的档案转移比例进行投票。其中,艺术和舞蹈专业按照文化点和专业点的总和进行分类,音乐(包括声乐和器乐)根据专业点进行专业排名。对于在平行大学中具有相同分数的候选人,他们根据文化的总分进行排名。如果它们仍然相同,则按语言,数学和外语分数从高到低排序。如果根据上述规则对它们进行分类,它们仍然是相同的。然后,所有候选人将根据他们的志愿者提交,大学将决定他们是否接受或接受这些专业。

艺术班在11日接受了第二批本科院校的录取,第三批录取于12日开始。在少数招生入读本科院校的艺术课后,省教育考试研究所将及时公布未完成招生计划的学院,专业和入学人数信息。 14日,9:00-15:00,未完成批准并符合完成(平行)学院和大学自愿要求的考生可以填写在线本科招生(并行)学院和大学。


友情链接