锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

江苏集中销毁4万余件侵权假冒商品

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-29    阅读:1513   

26日,江苏省“426”侵权假冒商品集中销毁活动在苏州高新区举行,现场销毁了4万多件侵权,假冒伪劣材料。

在破坏现场,大多数假冒和侵权商品都是用于服装,鞋子,包包,帽子,手表等,而路易威登,古奇,劳力士,香奈儿和爱马仕等奢侈品牌的复制品也是如此。显示在一个显眼的位置。据南京海关总署副局长李建华介绍,这些假冒侵权商品主要是出口商品。如果出口到国外,将损害中国的国际形象。 “此外,这些商品严重侵犯了该品牌的商标权,不能用于”清洁“商标用于公益目的,只能销毁,”他说。

销毁以焚化炉的形式进行,并委托专业合格的苏州新区环保中心有限公司,由苏州海关监管部门和苏州市市场监督局纪律检查组监督,以确保销毁过程的开放性,透明度和安全性。活动期间,苏州海关共查处进出口部门查获侵权知识产权21,300件,案值近百万元。苏州市市场监督局共销毁了21,800件假冒伪劣产品,其中包括近年来调查的服装。鞋子,帽子,包,器具,床上用品和电子产品。

数据显示,去年,全省查处了9,500多起专利侵权案件和1800多起商标侵权案件,商标侵权案件金额达到9000多万元。省市场监督局副局长陈启红表示,全省下一步将打击假冒伪劣商品,全面净化市场环境。


友情链接