锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

我省普通高校招生意见出炉 招录政策总体保持稳定

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-26    阅读:1536   

省教育考试研究所17日发布《江苏省2018年普通高等学校招生工作意见》,高考时间分别为6月7日,8日和9日。

今年我省将继续组织高考命题。该模型是“3+学术水平测试+综合质量评估”。统一考试的科目包括语言,数学和外语。每个科目的分数为:语言160分,数学160分,外语120分,440分。语言和数学还有40个额外的点,以及文科候选人的其他问题;数学考生加上数学附加问题;没有文科或理科专业的体育和艺术考生不会增加额外的问题。文科和理科候选人的总分为480分,体育和艺术考生的总分为440分。

今年,我省高考录取政策与去年相比总体保持稳定。

根据教育部有关文件,教育部批准省级招聘委员会组织的省级统一考试和高校授权的个人招生考试,以及学生,独立招生,综合评估试点,高水平的艺术团体,高水平的运动队,艺术和体育专业,体育训练和民族传统体育,高职分类和其他类型的入学考试都是国家教育考试的一部分。对于违反上述入学考试规则的人员,大学,中学及相关人员,严格查处法律法规和党章。其中,任何虚假个人信息或申请材料的提供,均视为在国家教育考试中作弊,取消相关报名类型的报名,考试和录取资格,并通知江苏省教育考试院取消那年的高考注册。考试和录取的资格,并将根据具体情况在3年内暂停参加各种国家教育考试。

大学入学计划在子学科中公布。其中,在出版文科和科学招生计划时,招生院校根据培训目标和学生来源,独立确定考生学业水平考试的两个科目和年级要求。


友情链接