锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

泰州市召开2018年全市机关事务管理工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-19    阅读:1192   

3月28日下午,台州市召开了全市政务管理会议,审议并总结了2017年的工作情况,并全面部署了2018年的工作。市政局领导,主要负责人市(区)机管局局长,办公室主任,医疗高新区党政办公室负责人,市政局全体工作人员,局局长,员工代表参加会议。

会前,市委,市政府负责同志分别作出指示,充分肯定了机构事务管理工作的成果,并对2018年市机械管理局的工作提出了明确要求。

市委书记兼市机场管理局局长冯新华作了题为《明确新目标 担当新任务 奋力开创新时代机关事务管理工作新局面》的工作报告。他指出,2017年,全市政务管理体系牢牢把握了维护机关运作,建设节约型组织,文明深入发展的两项核心任务,全面推进“两个学习”。 “学习和教育规范化制度化,扎实开展”“大访问和实施”活动全面提高了精细化管理的有效性,顺利完成了年度任务,市AA成功获得“全国文明单位”称号实现了“三连冠”的荣誉,被省工委,省人民社会工作部联合授予“省机关党建工作先进集体”,受到了市委,市委的表彰。市政府。“十大人民满意机关”。

会议提出,2018年,台州政务的管理应以习近平中国特色社会主义新时期为指导,贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实党的十七大精神。省委,市委第四次代表大会。努力做大工作,秉承新的发展理念,坚持高品质发展,坚持系统思考,紧紧围绕“1,2,4,4”工作思路,协调服务工作,保障工作,管理,创新等机构事务管理的整体工作水平达到了一个新的水平。

会议赞扬了2017年先进集体,先进个人和创新。靖江市和高岗区机械管理局,国务院国土局,房地产部,市政物流管理中心,新时代物业公司,会议礼仪服务队进行了交流。

s_6c9e546a68a0449c927cd63b781b315b.jpg


友情链接