锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

省政协举行十二届一次常委会议 黄莉新主持并讲话

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-17    阅读:595   

1月29日晚,省政协召开第十二届常委会会议。省委副书记,省政协主席黄立新主持会议并讲话。

会议通过了《政协江苏省第十二届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》以及每个特别委员会的董事和副主任名单。

黄立新在会议结束时发表了讲话。她指出,常委会主持了省政协会议,并在政协组织中担任重要职务。常委会忠诚,有决心,有责任心,有纪律,团结和谐,勇于创新。常委会委员有坚定的信念,政治诚信,责任心强,能力强,风格好。人民政协的工作可以继续推进,与时俱进,继续写作。辉煌。要在新时期加强政治意识,认真学习习近平的中国特色社会主义意识形态。在政治,政治,政治和政治方面,他始终与习近平同志为中共中央委员会保持高度一致。要牢记使命,关注全省大局,把民生关注作为理念,深入调查研究,认真履行职能。要按照“了解政协,协商,审慎”的要求,提高履行职责的能力,增强履行职责的能力,用优秀的技能写出政协的绩效答案。要树立良好的形象,努力在人民政协工作中履行职责,为岗位做出贡献,在群众中发挥领导作用。特别委员会是一个工作组织,组织成员在常务委员会和主席会议的领导下开展定期活动。特别委员会的工作是人民政协工作的重要基础,也是人民政协履行职能的重要途径。要进行深入的研究和检查,注重部门的作用,积极促进团结协作,切实提高工作水平。

黄立新说,今年是中国共产党第十九次全国代表大会精神和改革开放40周年的第一年。这是决定建设高水平小康社会,实施“十三五”规划的关键一年。这也是新政协的表现。今年年初。我们必须按照部署会议的精神和省政协第十二届会议秘书在会议开幕式上的精神,尽力做好今年的一切工作。首先,必须有新的东西促进共识。适应全国政协重选后的形势和任务需要,广泛开展主题多样,形式多样的学习活动。特别是要把习近平新时期的中国特色社会主义和中共十九大精神作为研究成员的重要组成部分来研究。并将行动统一到中共中央和省委的重大决策安排上。其次,建议和建议必须有新的行动。协商和民主将贯穿政协履行职责的全过程,组织常委会和主席会议的专项磋商,进行良好的对口协商,谈判建议,与各部门协商,充分发挥特点和作用。全国政协民主监督的优势,并提出扎实的建议,调查和检查。负责履行社会条件和舆论信息等职能的定期工作,努力提出高质量的意见和建议。第三,权力集中必须有新的东西。她擅长促进各种友谊的团结,善于促进人际关系的和谐,善于凝聚群众服务。加强市,县政协的联系和指导。第四,我们必须在自己的建设中取得新的成就。完善和完善人民政协绩效规章制度,积极探索在民主党派,省工商联,党员,政协中发挥有效作用的途径,充分尊重人民政协委员的地位,不断推进人民政协的党建工作,贯彻“忘记心,记住使命,主题教育,建设廉洁的政协团队,清洁政协机关。”/p>

黄立新强调,人民政协是实现国家富强,民族复兴和人民幸福的重要力量。这项使命是光荣的,有希望促进国家前沿的高质量发展。我们要保持朝气蓬勃的精神,坚持不懈的精神,务实务实的工作作风,开拓进取,团结协作。在时代发展的大潮和人民政协的表现中,我们将赐予智慧和智慧,讲述人民政协的故事。成就和新成果为政协事业增添了光彩。

全国政协副主席周建民,朱小金,洪惠民,马建国,严力,胡金波,周继业,王荣平,胡刚,杨峰秘书长出席了会议。

同日下午,省政协召开第十二届总统会议,审议并批准提交省政协第十二届常务委员会的议程草案。


友情链接