锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

泰兴市烟草专卖局新风行动再走访 真抓实干树形象

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-16    阅读:645   

9e2ee9dd24034767971203773756b213.jpg

为进一步推进大规模访问,新风的实施继续加大力度,确保农村人居环境的完成和农村文明的完善。近日,泰兴市分局(分局)组织党员干部前往元珠镇媛媛社区委员会。本月的重点是访问日本。

首先,团队领导项目很快启动。访问党员和干部与村(党)党组织沟通协调,讨论项目负责人项目推进中的实际困难,落实团队领导项目所需资金,督促团队领导项目开始实施,确保在计划的时间内完成。

二是引导和完善农村文明升级机制。访问党员干部和村(党)党组织要梳理关键点,重点建设新时期文明实践中心,建设“四会”组织,修改村规,并分配对特定党员和干部的相关任务。政党党员和干部的智力优势有助于村(居)改善和完善促进农村文明的机制。

第三是为人类住区的翻新提供志愿服务。访问党员干部和村(镇)党员干部共同开展志愿服务活动。在这次活动中,他们实现了党旗和党徽,积极完成了“五面”清理和垃圾堆积生活环境整治的任务。

活动期间,参加访问的所有党员和干部都尽力做到最好,为新风行动实施“堕落攻势”,体现了负责任烟草的良好形象。


友情链接