锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

市质监局两项目荣获服务实体经济高质量发展优秀创新项目

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-02    阅读:1910   

在2018年度服务实体经济优质发展突出创新项目评价中,泰州市质量监督局“泰安易检”质量技术公共服务平台获优秀奖,几何量精度检测服务平台获M很受欢迎,这是这个城市唯一的一个。第二个和第二个项目与获得奖励的单位相同。

泰检易平台依托“互联网+”,利用“共享思维”打造长三角公共服务平台,辐射国内外。今年以来,平台不断扩展,服务不断向前推进。开发手机微信端,方便手机订单发布。在前三个市、四个区,已设立七个“太乙一”质量技术服务站,直接面向区县。公司提供面对面、点对点的优质服务,并实现新的模式。目前,公司已在国内外设立了170多家一流检测机构,并与劳埃德、天翔等世界顶级检测机构合作。注册企业2000余家,标准咨询3600余家,认证咨询服务50余家。企业检测700多次,平均检测时间缩短近30天,直接节省检测费用800多万元。

台州市几何精度检测服务平台是台州市计量检测机构在新的方向和新的突破基础上,在城市经济发展、促进实体经济转型升级、提供优质服务的新水平。为台州特色产业新高地建设提供技术支持。公共检测技术服务平台。围绕台州实体经济发展中的检测难点和技术难点,整合优势检测资源,共享大型检测设备共享和实验室,解决生产过程中的检测问题,降低企业成本,降低生产成本,提高企业效益。人员培训周期,缩短企业测试时间,为企业提供一站式几何参数测试服务。自今年年初以来,该平台已直接服务当地500多家企业,公司将检验时间从原来的交货时间缩短到30天左右,到当地检验3天,节约了企业大型检测设备采购成本。成本超过2000万,节省了企业的测试成本超过300万。


友情链接