锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

省第十届残疾人运动会开赛两天,泰州选手摘得23金12银

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1050   

s_3326daf1df33490785826ba86ff8a226.jpg

8月26日上午,江苏省第十届残疾人体育运动会在镇江体育会展中心开幕。在比赛开始后的两天里,这个城市的运动员们一直在场上大汗淋漓,并且努力工作。截至昨晚,该市代表团已获得23金和12银的优异成绩。

据报道,本届残奥会的主题是“共享蓝天,走新时代的道路”。这是全省规模最大的体育赛事,参赛人数最多,规模最大,规格最多,时间最长。奥运会有16场比赛,包括5个小组项目和11个比赛项目。共有1,102名残疾运动员参赛。

来自台州市的48名运动员参加了省残疾人运动会,参加田径,游泳,举重,羽毛球,自行车等个人比赛,以及聋人篮球和盲目球等团体比赛。今年最年轻的球员只有14人。岁。

“残疾人运动会的意义不仅仅是运动本身。比赛开始两天后,台州市的运动员将能够展示他们的杰出成就并展示他们的风格。这也充分体现了台州残疾人的顽强意志,斗志和乐观的风格。 “市残疾人联合会主任严斌说。”

开幕式的第一天,药学高新区的和尚游泳选手尹海强辜负了期望,并赢得了本届残奥会的第一枚金牌。他出生于1998年,今年刚满20岁,但在这场比赛之前他并没有错过现场,非常平静。早在2017年,尹海强就代表国家参加了在土耳其举行的第23届夏季听力障碍奥运会。

在这50米长的蝴蝶中,尹海强以26秒的成绩赢得了第一枚金牌,这是他最好的成绩。谈到与游泳有关,尹海强通过微信告诉记者,2009年,他在学校举办的游泳比赛中获得第二名,与游泳有着密切的关系。在2010年江苏省残疾人游戏比赛中,他受到了城市残疾人游泳队教练的青睐,并进入了城市的残疾人游泳训练队。经过两年的系统培训,他于2012年正式加入江苏省残疾人游泳队。

尹海强的母亲说:“海强因疾病治疗期间患病。他从7岁开始接受聋哑教育。之后,由于他的出色表现,他进入了省队,并代表国家参加了许多比赛。我们将向我发送一个微信告诉结果,看到我的儿子越来越好,我们为他感到骄傲。“

据悉,在开幕式的第一天,台州代表团在游泳,田径,举重和自行车项目中获得了12金和7银的成绩。与此同时,盲人,女子团队和男子篮球队也分别击败了对手。不败的纪录,迎接下一阶段的比赛。在比赛的第二天,台州代表团在游泳,田径和自行车比赛中再获得11枚金牌和5枚银牌。

00后,年轻人钱倩是一名身体残疾的女运动员。在26日赢得当前残奥会的第一枪后,她在27日赢得了标枪的第一名。 “虽然我获得了第一名,但这次比赛的结果并不十分令人满意。与6月在天津举行的全国锦标赛相比,铅球和标枪投掷的距离已经下降。”钱先生遗憾地说。

14岁的钱琦因早产,下肢和双手先天性残疾而出生在轮椅上。 2017年是钱的生活的转折点。她被教练选为省队,并开始了她的运动生涯。人才和辛勤工作,一年多的专业训练,第二次拿下两枚金牌。

在田径方面,王志强在大二的表现也非常出色。他是一名业余选手,分别在26日和27日赢得1500米和400米,今天准备800米。王志强告诉记者:“小时候我很顽皮。我不小心把手伸进了机器。当时医疗条件有限,导致右手残疾,但我现在习惯用左手从2013年开始,我开始触摸跑步并找到感兴趣的点。并且努力的方向,然后加入了城市团队。我通常在上学时练习,在冬季和暑假前去训练营。结果非常令人满意,我发挥了自己的力量。我越来越享受跑步的感觉,一切都像耳中的风,有一种平滑感。“


友情链接