锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

省重大产业项目现场推进会召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1767   

7月31日,省重大工业项目推进项目在南通召开。会议总结了今年以来全省重大工业项目的进展情况,并部署了下一阶段的工作,以促进对省的实施不力的探索和深化,推动项目建设和加强,力争完成年度目标和任务。省委常委,常务副省长范金龙出席会议并致辞。

今年以来,全省重点工业项目完成投资993亿元,同比增长80%。投资完成率达到44.3%,项目开工率达到63.7%,对促进经济持续健康发展起到了重要的支撑作用。

范金龙指出,要深入学习贯彻中国共产党十九大精神,以习近平中国特色社会主义新时期为指导,认真贯彻落实党的十六大精神。十三届四中全会,省委,省政府。工作的部署要求集中在“六个高质量”的部署和“七个方面”的工作安排上,突出“五个重点”和“五个批次”,并加大力度推动重大工业项目的建设,以及为了高质量的发展而发展。巩固工业项目的基础;科学分析工业项目建设的现状和质量,坚持问题导向,切实增强紧迫感和历史责任感,坚持目标,构建现代经济体系,特别是建立一个独立可控的制造业。系统,加快优质工业项目布局;结合促进项目建设和服务企业发展,及时对接,有效服务,以“手拉手”的理念,促进企业投资意愿有效转化为实际项目;进一步优化全省主要产业。项目推广机制,全省重点工业项目图书馆必须进出,及时整体,为优质工业项目提供更快,更好的服务保障。


友情链接