锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

全省主要河湖水情总体平稳

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1928   

从6月22日起,我省淮河南部从南到北进入梅,略晚于正常。自梅州开始以来,该省出现了三次明显的降雨过程。截至7月5日12:00,江苏,江淮和淮北地区的累积地表降雨量分别为109.2毫米,125毫米和96.2毫米。 200毫米以上的主要降雨区主要位于长江与淮河之间,宿迁市王浦水库站最大降雨量为338毫米,淮安汤吉站为333毫米,洪泽农场为329毫米。同期,淮河上游和中游部分地区出现强降雨,淮河发生洪涝灾害。

省防卫是指加强轰动性会议和预报,初步降低里下河,白马湖,宝应湖等河湖水位;为了防止苏南运河过度报警,提前打开长江沿岸闸门,控制内陆水位,降雨。防止工作。受6月下旬暴雨影响,淮河干流最大流量为每秒2,280立方米,流入洪泽湖的最大流量约为每秒4300立方米。省防卫三Gate三河门于6月29日开通洪水,一度增加到每秒4000立方米,再加上二河门和高梁屯站的排水,湖泊总排水量达到每秒4500立方米,降低洪泽湖水位,储备空间。根据里下河地区的雨水情况,省防卫手指在沿海地区派出4个口岸,充分吸收潮水和排水,7月3日11点,江都站和高岗站被用来在河的下游抽水。总计每秒1640立方米。受4日当地强降雨影响,太湖和苏南运河部分水位上升。无锡和苏州站的水位持续时间超过0.02-0.05米。省防卫手指在江苏省南部派出了洪水泛滥的排水系统。排水流量为每秒187立方米,苏南运河的水位低于警戒水位。

通过调度,目前省内的河流和湖泊基本稳定。 5日12时,洪泽湖江泽水位12.19米,骆马湖水位21.73米,微山湖水位31.48米,石梁河水库水位21.90米。里夏河水位1.68米,太湖平均水位3.41米。秦淮河东山水位7.20米; 4日,长江南京涨潮6.09米,低于警戒水位。


友情链接