锦州红盾信息网

当前位置:首页->公示制度->正文

热门标签
日期归档

姜堰交警开展“法治三水”大讲堂活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1220   

54bf68267acb4cdda65ca87d20e92e79.png

为了进一步提高广大司机的交通安全意识,8月14日上午,姜堰市交警举行了“三水法”讲堂,中队中队警察,渣车,混凝土油轮司机,驾驶学校教练和司机在培训中有60多名学生。

在活动开始时,警方播放了他们自己的《道路交通安全警示片》,警告电影的内容全部来自各自交通案件和自营处理的事故。它们在法律法规,道路交通安全状况,安全驾驶和事故预防方面都有详细说明。解释交通安全的必要性和重要性。在总结交通事故经验教训的基础上,认真分析事故的主要原因,结合当前道路交通环境特点,分析酒后驾车,超速等交通违法行为。有害,警示交通参与者要保持警惕,严格遵守道路交通法规,让他们在面对残酷事故时加以警告,切实提高他们的交通安全意识。活动期间,该旅还组织参与者学习《泰州市交通安全条例》,解释了法规的一些内容,并分发了相关的宣传资料。

此次活动受到与会者的高度赞扬,一般反映出交通安全讲座内容丰富,实用性强。教育电影中的典型案例给了他们一个警钟。他们都说,他们会把交通安全放在首位,放弃不文明的驾驶习惯,进一步提高道路交通法律意识,交通安全意识和交通文明意识。


友情链接