锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

沙溪镇召开2018年中小学艺术教育工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-07-30    阅读:779   

  为更好地促进沙溪镇中小学艺术教育工作的发展,推动全国中学生艺术素质测评工作的落实,3月13日上午,沙溪镇教育事务指导中心在教育中心会议室召开了沙溪镇2018年中小学艺术工作会议,来自全镇中小学负责艺术工作的行政以及艺术科组长参加了本次会议。

  会议由镇教育事务指导中心艺术专干阮秀迎老师主持。阮老师首先总结了2017年沙溪镇中小学艺术教育工作取得的优异成绩,并和与会代表共同学习了《中山市中小学生艺术素质测评实施细则》等相关工作文件,解读了沙溪镇2018年艺术教育工作计划,就中山市第四届中小学生艺术展演活动、艺术素质测评等方面的工作进行了具体部署。

  阮老师希望艺术老师通过课题研究等形式成就学生,成就学校,成就自己,同时也对全镇艺术教师提出了善于总结,加强资料保存的建议。

  本次会议的召开,使全镇艺术教师更加明确了工作要求,增强了工作的信心与决心。相信全镇艺术教师定能继续发扬团结协作的精神,在艺术教育上取得更大进步!

  

  

  


友情链接