锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

两新组织党组织“和美杯”第四届男子篮球赛石岐区赛区完满谢幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-06-28    阅读:596   

  根据市委组织部《关于举办中山市两新组织党组织“和美杯”第四届男子篮球赛的通知》(中委组通〔2012〕103号)文的要求,为迎接党的十八大召开,进一步增强两新组织党组织的凝聚力、战斗力,充分体现两新组织党建工作的活力,活跃两新组织党员和员工业余生活,促进企业文化建设,主题实践活动,使广大员工心往一处想、劲往一处使,更加爱党爱国爱社会爱企业,一心一意抓发展,同心协力促和谐,为两新组织和谐发展营造一个更加良好的人文环境和社会氛围,石岐区在7月中旬举办了中山市两新组织“和美杯”第四届男子篮球赛石岐区初赛。本次篮球赛石岐区共组织了中山市大信置业有限公司党支部等10支两新组织队伍参赛,篮球赛于7月10日下午18时在石岐区海景公园篮球场举行。

  本次比赛石岐区党工委领导非常重视,党工委甘建仁书记指示要精心组织和策划好比赛,让参赛队赛出水平,赛出风格。党工委黄惠嘉副书记任竞赛领导小组组长,党工委邓华委员任竞赛领导小组副组长,并设立篮球赛活动经费,给予每个参赛队补助参赛费用1000元,对取得第1—5名球队进行奖励。

  本次篮球赛分两个阶段进行,第一阶段采用单循环制,10支队伍分两个小组比赛,各小组前两名进入第二阶段决赛阶段,决赛阶段采用淘汰制,直至决出前五名(第五名由两个小组的第三名争夺)。篮球赛得到广大群众关注,每天比赛均吸引了广大群众到现场观看。石岐区党工委领导和区两新组织党工委领导亲临现场观战并指导工作。赛事经过8天25场激烈的争夺,7月17晚进行决赛,最终中山市梦居装饰工程有限公司党支部以全胜战绩勇夺本届篮球赛桂冠,咀香园健康食品(中山)有限公司党总支部、粤粮进出口有限公司党总支部、新达进出口有限公司党支部、中心小学大信学校党支部分别夺得2—5名,石岐区党工委委员、区两新组织党工委书记邓华为前5名球队颁奖。

  本次篮球赛各队以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,各队赛出了水平、赛出了风格,充分体现了队员良好的精神面貌和两新组织党建工作的活力,为全区两新组织和谐发展营造了一个良好的人文环境和社会氛围,达到了预期的效果。


友情链接