锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

沙溪镇顺利举行2016年小学数学教师解题比赛

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-20    阅读:867   

  12月9日,沙溪镇小学数学教师解题比赛在沙溪镇中心小学顺利举行,来自全镇14所小学的90多名小学数学教师参加了比赛。本次活动是由镇教育事务指导中心举办的,目的在于提高镇数学教师专业基本功,促进教师专业成长,提高教师的研究能力,进一步推动沙溪镇小学数学教学的发展。本次活动沙溪镇教育事务指导中心高度重视,教育事务指导中心的杨海荣老师也来到现场指导工作。

  下午3点,本次解题大赛正式开始。教师们的解题热情高涨,两个小时的比赛安静有序,只听到老师们沙沙的解题声。教师们觉得这次活动举行的很好,试题有深度和宽度,让他们捡起了多年丢下的东西,考试结束后还有部分老师不愿离去,依然在研究考试题目。

  本次比赛根据成绩共评出一等奖15名、二等奖25名,三等奖30名。本次解题比赛活动不仅锻炼了教师的基本功,同时也以此为契机,让教师们更加重视对数学解题的研究,促进了教师队伍的专业成长。

  

  

  

  


友情链接