锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

南朗镇举行2019年小学生篮球赛

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-18    阅读:560   

  4月4日,南朗镇2019年小学生篮球比赛决赛在云衢小学举行。经过第一阶段小组循环赛,共有男女各4支队伍进入了第二阶段比赛。经过比拼,最终决出男女子篮球赛各名次。

  为了向更高的目标努力,每个队员都热情高涨、跃跃欲试,每一支参赛队伍在教练员的精心安排和战术布置下,很快就进入了比赛状态,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,在场的同学们为各自的队伍呐喊助威,现场的气氛越来越浓厚。

  最终,云衢小学男女子篮球队同获全镇小学生篮球比赛冠军,获得男子篮球亚军、季军的是南朗小学和榄边小学,获得女子组第二、三名是横门小学与南朗旗风学校。参赛的每一支队伍不仅赛出了竞技水平,赛出了个性风采,赛出了团结友谊,赛出了道德风尚,更重要的是本次篮球赛培养了学生坚强、勇敢的品质。

  

  

  


友情链接