锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

东凤镇举办2017年中小学生羽毛球比赛

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-09    阅读:1866   

  10月27日, 2017年东凤镇中小学生羽毛球比赛在镇文体艺术中心隆重举行,参加比赛的有全镇中小学校共14所。

  据了解,本次比赛,小学组奖励团体前六名,中学组奖励前二名,各单项均奖励前八名。中小学组项目设有男、女单打,男、女双打四个项目。在镇教育指中心的统筹规划下,中心教研组的团结协作,各学校高度重视,体育教师积极组队,积极训练,积极备战,本次大赛体现了很高的水准,呈现一场场精彩的比赛,充分展示了全镇中小学生运动员拼搏的精神和高昂的斗志!

  经过一天的顽强拼搏,凤鸣小学、民和小学、小沥小学、西罟小学获小学组团体前四名。东凤中学、东凤二中获中学组团体前二名。

  本届中小学生羽毛球比赛得到镇教育事务指导中心领导的大力支持,熊小潮主任、邹营发老师等到现场观看比赛,并给获奖选手们颁发了奖杯,表扬了在赛场努力拼搏的选手们,鼓励各学校选手们发扬了体育精神。同时,本次比赛也充分展现了各学校学生顽强拼搏、勇于超越的体育精神。

  

  

  

  


友情链接